Wie Sie iPhone Voice Memos auf Ihren Computer speichern.

Wie Sie ein Backup Ihrer Voice Memos erstellen

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr(en) iPhone, iPod oder iPad an.

Schritt 3: Wählen Sie das Register "Musik"

Schritt 4: Wählen Sie die Voice Memos unterhalb der Überschrift "Voice Memos" in der linken Liste aus.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Auf den PC/Mac übertragen" und wählen Sie den Speicherort.

Wie Sie Voice Memos vom iPhone auf Ihren Computer kopieren

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Was TouchCopy mit Ihren Voice Memos machen kann

Diese Funktion ist nur für diejenigen iPods und iPhones verfügbar, die Voice Memo Recording unterstützen.

Falls Ihr iPod oder iPhone die Aufnahme von Voice Memos (oder Voice Notizen) unterstützt, kann TouchCopy diese wiedergeben und auf Ihr Gerät kopieren.

Falls TouchCopy feststellt, dass Ihr iPod Voice Memos enthält, wird die Quell-Liste die verschiedenen Kategorien der Voice Memos unterhalb der Überschrift "Voice Memos" anzeigen.

Ein Klick auf eine der Voice Memo Kategorien (z.B. keine, Idee, Mitschrift usw.) wird alle zu dieser Kategorie gehörenden Voice Memos anzeigen. Um alle Voice Memos auf Ihrem Gerät anzuzeigen, halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken alle Kategorien in der Quellliste an.

Sobald Ihre gewünschten Voice Memos in TouchCopy aufgelistet sind, können Sie diese genau wie jede andere Audio-Datei in TouchCopy benutzen.

Wiedergabe

Wählen Sie das Voice Memo aus, welches Sie über Ihren PC oder Mac anhören möchten, und klicken Sie auf den "Play"-Button in der Steuerungsleiste von TouchCopy.

Kopieren

Wählen Sie das Voice Memo, welches Sie auf Ihren Computer kopieren möchten, und klicken Sie auf "Auf den PC übertragen" bzw. "Auf den Mac übertragen" in der Steuerungsleiste von TouchCopy. TouchCopy wird Ihre Voice Memos in den Speicherort auf Ihrer Festplatte kopieren, der in den Optionen festgelegt wurde, standardmäßig ist dies Ihr Desktop. TouchCopy erstellt auch eine XML-Datei, die nach der zu kopierenden Voice Memo Kategorie benannt ist (standardmäßig ist dies "keine"). Diese XML-Datei kann dazu benutzt werden, Voice Memos in iTunes als Playliste zu importieren.

Übertragen nach iTunes

Wählen Sie die Voice Memos aus, die Sie nach iTunes übertragen möchten, und klicken Sie auf "Nach iTunes übertragen" in der Steuerungsleiste von TouchCopy. TouchCopy wird Ihre Voice Memos als eine Playliste nach iTunes übertragen, die nach der Kategorie der gewählten Voice Memos benannt ist, standardmäßig ist dies "keine". Alternative Bezeichnungen können "Interview", "Mitschrift", "Memo", "Idee", "Podcast" oder jede andere Kategorie sein, die Sie auf Ihrem iPhone gewählt haben.