Ansehen und kopieren von Fotos von Ihrem iPhone, iPod oder iPad

Wie Sie Fotos von Ihrem iPhone, iPod oder iPad übertragen

Schnellanleitung

Schritt 1: Downloaden, installieren und aktivieren Sie TouchCopy.

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr Apple-Gerät an.

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie speichern möchten, im Register "Fotos" aus

Schritt 4: Klicken Sie auf "Auf den PC übertragen" oder auf "Auf den Mac übertragen", und wählen Sie den Speicherort für die Fotos auf Ihrem PC oder Mac.

Wie Sie Fotos von iPhone, iPad oder iPod auf Ihren Computer kopieren

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Fotos browsen und ansehen

Fotos Auf Ihrem iPod oder iOS-Gerät anzusehen, klicken Sie auf den "Fotos"-Button in der Kategorienliste.

Der Fotoviewer enthält eine Steuerungsleiste:

Fotos-Steuerungsleiste

TouchCopy listet all Ihre Fotoalben (Ordner), Ereignisse und Gesichter auf der linken Seite auf. Ein Klick auf eines dieser Elemente zeigt alle Elemente an, die sich in dieser Gruppe befinden.

Um eine große Version eines Fotos anzusehen…

• Doppelklicken Sie auf einen Fotoeintrag in der Fotoliste.
  • Klicken Sie auf den "Fotos anschauen"-Button in der Foto-Werkzeugliste.

Um zu den Thumbnail-Ansichten zurückzukehren, klicken Sie auf den "Schließen"-Button auf der Unterseite des Fensters.

Speichern von Fotos auf Ihren Computer

Wählen Sie ein Album, ein Ereignis oder eine Auswahl an Fotos aus, und kopieren Sie diese(s) auf Ihre Festplatte, indem Sie auf den "Fotos kopieren"-Button in der TouchCopy-Werkzeugleiste klicken.

TouchCopy wird die ausgewählten Fotos in den Speicherort kopieren, der in den Optionen festgelegt wurde. Die Fotos werden in den Unterordner "Fotos" kopiert. Standardmäßig ist der Speicherort ein Ordner namens "iPod-Inhalt" auf Ihrem Desktop.

Fotos als Desktop-Wallpaper festlegen

Wählen Sie ein Foto, das auf den Desktop kopiert werden soll. Danach klicken Sie auf den "Desktop-Hintergrund festlegen"-Button in der Foto-Werkzeugleiste. TouchCopy wird Sie fragen, in welcher Größe Sie das Foto auf dem Desktop angezeigt haben möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf "OK".

Bilder direkt nach iPhoto oder Mac kopieren

Wählen Sie ein Album, ein Ereignis oder eine Auswahl an Fotos aus, und kopieren Sie diese(s) direkt in Ihre Fotos-App, indem Sie auf den "Kopieren nach Fotos"-Button in der TouchCopy-Werkzeugleiste klicken. Wenn Sie die Auswahl frei lassen, werden alle Bilder kopiert.

Kamera

Das Register "Kamera" ist ebenfalls in der Liste auf der linken Seite enthalten, und Sie können mit den Fotos und Videos darin genauso interagieren, wie Sie es mit Fotos in anderen Alben tun.

Um alle Elemente in der aktuellen Ansicht zu kopieren, wählen Sie keine Fotos oder Videos aus, sondern klicken auf "Fotos übertragen" in der Werkzeugleiste.

Um eine Auswahl an Elementen zu kopieren, markieren Sie die gewünschten Fotos oder Videos und klicken auf "Fotos übertragen".

Um Fotos oder Videos anzusehen, die mit Ihrem Gerät gemacht wurden, doppelklicken Sie auf die Elemente in der Liste oder wählen Sie ein Element aus und klicken auf "Fotos ansehen" in der Kamera-Werkzeugleiste. TouchCopy wird das ausgewählte Element in voller Größe im Ansichtsfenster zeigen.