iPhone-Nachrichten in PDF-Dateien umwandeln

Wie Sie iPhone-Nachrichten in PDF-Dateien umwandeln

Schritt 1: Downloaden, installieren und aktivieren Sie TouchCopy.

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr iPhone an.

Schritt 3: Wählen Sie die zu speichernden Nachrichten im Register "Nachrichten" aus.

Schritt 4: Klicken Sie auf "Speichern als PDF" und wählen Sie den Speicherort auf Ihrem PC oder Mac.

Bitte beachten Sie, dass wir eine externe Anwendung zur Umwandlung der Nachrichten in PDF benutzen. Verwenden Sie diese Funktion nicht, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Nachrichten über das Internet versendet werden.

Wie Sie iPhone-Nachrichten auf Ihren Computer speichern

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Anzeigen Ihrer Nachrichten

Speichern von iPhone-NachrichtenUm SMS, MMS, iMessages und WhatsApp-Chats auf Ihrem iOS-Gerät anzusehen, klicken Sie auf das Nachrichten-Icon in der Kategorienliste von TouchCopy.

TouchCopy zeigt eine Liste von Kontakten an, mit welchen Sie SMS- und iMessage-Unterhaltungen hatten. Ein Klick auf den Kontakt in der Liste zeigt den Text (SMS), Multimediainhalte (MMS) und die iMessages an, die in dieser Unterhaltung gesendet und empfangen wurden. Sie können Ihre Kontaktliste auch nach Namen durchsuchen, um alle Nachrichten eines bestimmten Kontakts anzuzeigen.

Ihre WhatsApp-Kontakte und Unterhaltungen werden innerhalb Ihrer SMS-Kontaktliste angezeigt.

Durch Verwendung des "Datumsspanne anwenden"-Buttons können Sie Ihre Nachrichten filtern. Das Setzen einer Datumsspanne wird Ihnen nur diejenigen Nachrichten anzeigen, die innerhalb dieser Spanne liegen. Sie können diesen Filter durch Klicken auf den "Datumsspanne löschen"-Button löschen.

Gruppen-Nachrichten

Geschickterweise kann TouchCopy auch Gruppen-Nachrichten erkennen, und behält dieses Format bei. Ihre Gruppen-Nachrichten werden von TouchCopy angezeigt und kopiert, wie sie in Ihrem iPhone angezeigt werden.