Ausdrucken von iPhone-Nachrichten

Wie Sie iPhone-Nachrichten ausdrucken

Schritt 1: Downloaden, installieren und aktivieren Sie TouchCopy.

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr iPhone an.

Schritt 3: Wählen Sie die zu speichernden Nachrichten im Register "Nachrichten" aus.

Schritt 4: Klicken Sie auf "Drucken", und Ihre Standard-Druckeinstellungen werden geöffnet. Wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie auf "Drucken".

Wie Sie iPhone-Nachrichten ausdrucken

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Welche Nachrichten kann ich ausdrucken?

Sie können jeder Ihrer SMS, MMS, iMessage oder WhatsApp-Chats direkt über TouchCopy ausdrucken, indem Sie einfach die gewünschte Nachricht auswählen und auf den "Drucken"-Button in der Steuerungsleiste klicken. Damit werden Ihre Standard-Druckereinstellungen geöffnet. TouchCopy wird Ihre Nachricht im selben Format ausdrucken, wie auf Ihrem iOS-Gerät angezeigt.

Ansehen Ihrer Nachrichten

Speichern von iPhone-NachrichtenUm SMS, MMS, iMessages und WhatsApp-Chats auf Ihrem iOS-Gerät anzusehen, klicken Sie auf das Nachrichten-Icon in der Kategorienliste von TouchCopy.

TouchCopy zeigt eine Liste von Kontakten an, mit welchen Sie SMS- und iMessage-Unterhaltungen hatten. Ein Klick auf den Kontakt in der Liste zeigt den Text (SMS), Multimediainhalte (MMS) und die iMessages an, die in dieser Unterhaltung gesendet und empfangen wurden. Sie können Ihre Kontaktliste auch nach Namen durchsuchen, um alle Nachrichten eines bestimmten Kontakts anzuzeigen.

Ihre WhatsApp-Kontakte und Unterhaltungen werden innerhalb Ihrer SMS-Kontaktliste angezeigt.

Durch Verwendung des "Datumsspanne anwenden"-Buttons können Sie Ihre Nachrichten filtern. Das Setzen einer Datumsspanne wird Ihnen nur diejenigen Nachrichten anzeigen, die innerhalb dieser Spanne liegen. Sie können diesen Filter durch Klicken auf den "Datumsspanne löschen"-Button löschen.

Gruppen-Nachrichten

Geschickterweise kann TouchCopy auch Gruppen-Nachrichten erkennen, und behält dieses Format bei. Ihre Gruppen-Nachrichten werden von TouchCopy angezeigt und kopiert, wie sie in Ihrem iPhone angezeigt werden.