Kopieren von Büchern Ihres iPods, iPhones oder iPads

Wie Sie ein Backup Ihrer Bücher erstellen

Schnellanleitung:

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie TouchCopy..

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr(en) iPhone, iPod oder iPad an.

Schritt 3: Wählen Sie das Register "Bücher".

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Bücher aus.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Nach iTunes übertragen".

Kopieren von Büchern auf einem Gerät

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Was TouchCopy mit Ihren Büchern machen kann

Die Bücherfunktion ist nur für iOS-Geräte verfügbar, welche die iBooks App installiert haben.

Mit TouchCopy können Sie Bücher von Ihrer iBooks App aus direkt nach iTunes übertragen. TouchCopy unterstützt sowohl eBooks im PDF- als auch im EPUB-Format.

Um die Bücher auf Ihrem iOS-Gerät anzusehen, klicken Sie auf das "Bücher"-Icon iBook in der Kategorienliste.

TouchCopy wird alle Bücher auf Ihrem iOS-Gerät auflisten und aufzeigen, in welchem Format die Bücher vorliegen.

Kopieren von Büchern nach iTunes

Wenn keine Bücher ausgewählt wurden, werden alle aufgelisteten Bücher durch klicken auf "Nach iTunes übertragen" in der Werkzeugleiste des Book Viewer oder in der TouchCopy-Steuerungsleiste in Ihre iTunes-Library kopiert.

Durch Auswählen eines oder mehrerer Bücher in der Liste und klicken auf "Nach iTunes übertragen", werden nur diese ausgewählten Bücher nach iTunes kopiert.

PDF-Dateien ansehen

Diese Funktionalität setzt voraus, dass eine Software zum Lesen von PDF-Dateien (z.B. Adobe PDF Reader) auf Ihrem Computer installiert ist.

Wählen Sie ein Buch im PDF-Format aus der Liste und klicken Sie auf "PDF anzeigen". Sie können auch einen Doppelklick auf ein PDF-Buch ausführen, um dieses anzusehen. TouchCopy öffnet das PDF-Buch mit dem als Standard angegebenen PDF-Viewer auf Ihrem Computer.