Wie Sie TouchCopy in den Optionen auf Ihre Bedürfnisse anpassen

Wie Sie TouchCopy anpassen

TouchCopy bietet eine hohe Flexibilität in der Benutzung. Verwenden Sie die TouchCopy-Optionen, um TouchCopy Ihren Bedürfnissen anzupassen.

PC: Die TouchCopy-Optionen werden angezeigt, indem Sie auf "Optionen" in der Steuerungsleiste von TouchCopy klicken.

Mac: Die TouchCopy-Optionen sind aufrufbar in der Programmleiste am oberen Bildschirmrand. Wählen Sie dort "Einstellungen".

Die Register im Optionen-Fenster trennen die einzelnen, modifizierbaren Funktionsabschnitte.

TouchCopy-Optionen

Musik-Optionen

Hier können Sie Ordner und Verzeichnisstruktur Ihrer kopierten Musikdaten anpassen.

In den allgemeinen Musik-Optionen können Sie auch festlegen, ob TouchCopy das Albumcover Ihrer Musik speichert und anzeigt.

Übertragen nach PC/Mac Optionen

Diese Optionen beziehen sich auf das Kopieren von Inhalten Ihres iPods auf Ihre Computerfestplatte. Die hier gezeigten Einstellungen betreffen nicht die Übertragung von iPod-Inhalten zu iTunes. Die Einstellungen enthalten:

Festlegen des Zielordners, in den Ihr Geräteinhalt gespeichert werden soll, entscheiden, ob TouchCopy Dateien mit gleichem Namen kopieren und ersetzen soll, und entscheiden, wie Dateien und Ordner benannt werden sollen.

Die PC-Version verfügt über eine extra Option, mit der Sie festlegen können, ob ein Thumbnail des Albumcovers zusammen mit der Musik gespeichert werden soll.

Die Mac-Version verfügt über zwei extra Optionen, mit denen Sie festlegen können, ob der Speicherort vor dem Kopieren abgefragt werden soll, und ob angezeigt werden soll, wenn der Kopiervorgang abgeschlossen wurde.

Allgemein

In diesem Register können Sie aus einigen allgemeinen Optionen auswählen, wie z.B. TouchCopy-Einstellungen für Updatesuche, anzeigen einer Bestätigungsnachricht, wenn ein Kopiervorgang abgeschlossen ist, und ob TouchCopy iPods beim Schließen auswerfen soll.

Nachrichten

Dieses Register ermöglicht es dem Benutzer, die Anzahl der gezeigten Nachrichten in der Nachrichtenvorschau zu begrenzen.

Updates

Die Auswahl dieses Registers wird automatisch nach Updates für TouchCopy suchen.

Über TouchCopy

In diesem Abschnitt werden Details über TouchCopy, wie die aktuelle Version oder ein Link zur Webseite von Wide Angle Software, angezeigt.

Aktivierungsdetails

Dieses Register stellt Benutzern Informationen über ihre spezifischen Aktivierungsdetails zur Verfügung. Der TouchCopy-Aktivierungscode, das Aktivierungsdatum und das Ablaufdatum werden für den Benutzer angezeigt.

Falls Sie Ihre Software noch nicht aktiviert haben, wird Ihnen dieses Register ermöglichen, Ihren Aktivierungscode einzugeben und ein Passwort festzulegen. Sobald diese Details eingegeben wurden, wird der Benutzer Zugriff auf die volle, unbeschränkte Version von TouchCopy haben.