Wie Sie iPhone Voice Mail-Nachrichten speichern

Was TouchCopy mit Ihren Voice Mails machen kann

TouchCopy erlaubt es Ihnen, Voice Mail Nachrichten, die Sie auf Ihrem iPhone empfangen haben, zu kopieren und zu exportieren.

TouchCopy wird Voice Mails anzeigen und extrahieren, wenn Ihr iPhone Visual Voice Mails unterstützt. Es handelt sich dabei um Voice Mails, die als Teil des Visual Voice Mail Datenplans von Ihrem Serviceprovider bereitgestellt werden. Sie können mit dem folgenden Link feststellen, ob Ihr Carrier Visual Voice Mail unterstützt…

https://support.apple.com/kb/HT1937.

Um alle auf Ihrem iPhone gespeicherten Voice Mails anzusehen, downloaden und installieren Sie TouchCopy auf Ihren PC oder Mac, starten das Programm und klicken auf den "Voice Mail"-Button.

Wie Sie iPhone Voice Mail-Nachrichten speichern

Voice Mails anzeigen und browsen

TouchCopy zeigt eine Liste von Personen oder Sendern an, die Ihnen eine Voice Mail Nachricht hinterlassen haben. Ein Klick auf einen Namen in der Liste zeigt nur die hinterlassenen Voice Mails dieser Person an.

TouchCopy hebt sowohl diejenigen Voice Mails hervor, die noch nicht auf Ihrem iPhone abgehört wurden, als auch diejenigen, die Sie von Ihrem iPhone gelöscht haben. Sie können auf die "Gelöscht" oder "Noch nicht wiedergegeben"-Einträge klicken, um nur die betreffenden Voice Mails anzusehen.

Kopieren von Voice Mails auf Ihren Computer

Wählen Sie eine oder mehrere Voice Mail Nachricht(en) aus der Liste und klicken Sie auf "Kopieren" im Voice Mail Browser oder auf den "Auf den PC übertragen" bzw. den "Auf den Mac übertragen"-Button in der Steuerungsleiste von TouchCopy.

Wenn Sie keine bestimmte Nachricht zum Kopieren auswählen, wird TouchCopy alle in der Liste enthaltenen Voice Mails kopieren. Dies können alle Voice Mails auf Ihrem iPhone sein, oder Nachrichten von einer Teilmenge von Sendern, in Abhängigkeit davon, was in der Senderliste ausgewählt wurde.

Exportierte Voice Mails wiedergeben

TouchCopy wird Ihre Voice Mails in dem Format abspeichern, in welchem diese auf Ihrem iPhone gespeichert sind - als .amr-Dateien. Sie können Ihre gespeicherten Voice Mails wiedergeben, indem Sie die frei verfügbaren AMR Player oder QuickTime für Mac verwenden.