Musik von Android auf PC übertragen

Droid Transfer gibt Ihnen die Möglichkeit, Musik von Ihrem Android-Gerät auf Ihren Computer zu übertragen. Schauen Sie sich unsere anderen Seiten an, wenn Sie Music vom Computer zu Android übertragen oder iTunes mit Android verwenden wollen.

So übertragen Sie Musik von Ihrem Android-Gerät auf den PC

Schauen wir uns einmal an, wie wir Musik von Ihrem Android-Gerät auf Ihren PC übertragen können...

1. Laden Sie Droid Transfer herunter und verbinden Sie Ihr Android-Gerät (Droid Transfer einrichten)
  2. Klicken Sie in der Funktionsliste auf den Tab "Musik".
  3. Klicken Sie "Auf den PC übertragen" an.
  4. Wählen Sie aus, wo auf Ihrem Computer Ihre Musik gespeichert werden soll.
  5. Bestätigen Sie die Speicherung.
Übertragen Sie Musik von Android auf den PC

PC: download droid transfer

Android: google play store badge

Detaillierte Informationen

Droid-Transfer macht es leicht, Titel, Alben und Künstler von Ihrem Android-Gerät auf Ihren PC zu kopieren.

Verbinden Sie einfach Ihr Android-Telefon mit Droid Transfer auf Ihrem Windows-Computer (halten Sie sich an unsere Kurzanleitung, falls Sie Hilfe benötigen).

Öffnen Sie als Nächstes den Tab "Musik" aus der Funktionsliste in Droid Transfer. Dies wird all Ihre Musik anzeigen.

Wählen Sie bestimmte Titel / Alben / Interpreten aus, indem Sie die 'Strg'-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten während Sie mehrere Elemente anklicken. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie "Auf den PC übertragen" in der Toolbar von Droid Transfer an.

Sagen Sie dem Programm, wo Sie die Musikdateien auf Ihrem Computer speichern möchten, und klicken Sie dann auf "Speichern"!

Suche eingrenzen

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, Ihre Suche nach Musik in Droid Transfer einzugrenzen. Erhalten Sie bestimmte Musikergebnisse durch Nutzung der Optionen "Sortieren nach" oder "Genre", oder verwenden Sie die Suchleiste, wenn Sie genau wissen, wonach Sie suchen.

Sie können sich Ihre Musik auch in einem größeren Umfang nach Lied, Interpret oder Album anzeigen lassen, indem Sie auf das entsprechende Tab direkt unter der Musik-Toolbar von Droid Transfer klicken.