So aktivieren Sie Droid Transfer

Zusammenfassung

Wenn Sie Droid Transfer zum ersten Mal auf Ihren PC herunterladen und installieren, wird es im „Kostenlosen Testmodus“ ausgeführt. Auf diese Weise können Sie die Software mit einigen Demo-Einschränkungen ausprobieren, bevor Sie den Kauf einer Volllizenz in Betracht ziehen.

Wenn Sie über unsere Website eine Droid Transfer-Lizenz erwerben, erhalten Sie einen Aktivierungscode. Sie können diesen Code mit den Schritten in dieser Anleitung verwenden, um Ihre Lizenz zu aktivieren und die Vollversion von Droid Transfer freizuschalten.

Wenn Sie Droid Transfer stattdessen über den Microsoft Store erworben haben benötigen Sie keinen Aktivierungscode. Um die Microsoft Store-Version von Droid Transfer zu verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie das Programm direkt aus dem Microsoft Store und nicht von unserer Website installieren. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre erworbene Lizenz automatisch angewendet wird.

Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer, die eine Lizenz über die Website von Wide Angle Software erworben haben.

Befolgen Sie diese Schritte, um Droid Transfer zu aktivieren...

1. Laden Sie Droid Transfer herunter und installieren Sie es.
  2. Öffnen Sie Droid Transfer und klicken Sie unten auf dem Willkommensbildschirm auf „Aktivieren“.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf „Aktivieren“.

Falls Sie dies noch nicht getan haben, können Sie Droid Transfer hier herunterladen:

Droid Transfer Jetzt Herunterladen

Detaillierte Schritte

Dieses Tutorial führt Sie durch die Aktivierung von Droid Transfer auf Ihrem Windows-PC.

Starten Sie Droid Transfer, indem Sie auf dem Desktop auf das Droid Transfer-Symbol doppelklicken (oder Sie können auf das Windows-Symbol auf Ihrem Desktop klicken und nach „Droid Transfer“ suchen).

Wenn das Programm geöffnet wird, sehen Sie die Schaltfläche „Aktivieren“ am unteren Rand des Fensters (siehe unten). Wenn diese Schaltfläche für Sie nicht sichtbar ist, bedeutet dies, dass Droid Transfer bereits auf Ihrem PC aktiviert ist.

So aktivieren Sie Droid Transfer

Wenn Sie auf „Aktivieren“ klicken, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, Ihren Aktivierungscode einzugeben, den Sie beim Kauf von Droid Transfer per E-Mail erhalten haben. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Feld ein und klicken Sie dann auf „Aktivieren“. Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, können Sie hier einen erwerben.

Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein, um Droid Transfer zu aktivieren

Droid Transfer ist jetzt aktiviert! Klicken Sie auf „Schließen“, um zu Droid Transfer zurückzukehren und mit der Verwendung der Software zu beginnen. Alle Einschränkungen der Testversion wurden nun entfernt.

Hilfe zu allen Funktionen finden Sie im Droid Transfer Benutzerhandbuch.