Musik vom Computer auf Android übertragen

Für manche kann es mühsam sein, Musik zwischen Ihrem Telefon und Ihrem Computer zu übertragen. Droid Transfer zielt darauf ab, diesen Prozess für Sie schnell und einfach zu machen.

Zusammenfassung

Schauen wir uns einmal an, wie wir Musik vom Computer auf Android übertragen können...

1. Laden Sie Droid Transfer herunter und verbinden Sie Ihr Android-Gerät (Droid Transfer einrichten)
  2. Klicken Sie in der Funktionsliste auf den Tab "Musik".
  3. Klicken Sie auf "Musik hinzufügen" oder ziehen Sie Musik von Ihrem Computer in Droid Transfer.
Musik zum Android-Handy hinzufügen

Detaillierte Informationen

Das Übertragen von Musik von Ihrem Computer auf Ihr Android-Telefon ist mit Droid Transfer einfach.

Wenn Sie die Einrichtung von Droid Transfer auf Ihrem PC abgeschlossen haben und Ihr Telefon verbunden haben, klicken Sie auf den Tab "Musik" in der Funktionsliste. Dies wird all Ihre Musik anzeigen, die auf Ihrem Android-Gerät gespeichert ist.

Sie können Musik von Ihrem Computer auf 2 Arten Ihrem Telefon hinzufügen:

1. Klicken Sie in der Toolbar von Droid Transfer auf "Musik hinzufügen" und wählen Sie dann entweder "Ordner hinzufügen" oder "Dateien hinzufügen". Sie werden dann aufgefordert, Droid Transfer mitzuteilen, welche Musik Sie Ihrem Telefon hinzufügen möchten. Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie zur Bestätigung auf "OK".

Übertragen Sie Musik vom Computer auf das Android-Telefon

2. Ziehen Sie Musik von Ihrem Computer zu Droid Transfer. Öffnen Sie den Datei-Explorer auf Ihrem PC und suchen Sie Ihre Musikdateien. Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf Ihr Telefon kopieren möchten, klicken Sie dann auf die Dateien und ziehen Sie sie in das Fenster von Droid Transfer.

Ziehen Sie Musik per Drag & Drop auf Android

Lesen Sie mehr zum Thema Synchronisierung von Musik zwischen Android und iTunes.