Fotos von Android auf PC übertragen

Fotos enthalten einige unserer wertvollsten Erinnerungen, daher ist es nur natürlich, dass wir sie sicher aufbewahren möchten. Droid Transfer ermöglicht es Ihnen, Ihre Fotos von Ihrem Android-Telefon auf Ihren Computer zu übertragen.

Was Droid Transfer mit Ihren Fotos machen kann ...

So übertragen Sie Fotos von Android auf den Computer

Schauen wir uns einmal an, wie wir Fotos von Android auf den Computer übertragen können...

1. Laden Sie Droid Transfer herunter und verbinden Sie Ihr Android-Gerät über WLAN oder USB.
  2. Öffnen Sie den Tab "Fotos" von der Funktionsliste.
  3. Klicken Sie auf "Fotos kopieren".
  4. Teilen Sie Droid Transfer mit, wo die Fotos auf Ihrem PC gespeichert werden sollen.
Übertragen Sie Fotos von Android auf den PC

PC: download droid transfer

Android: google play store badge

Detaillierte Informationen

Sie können Droid Transfer verwenden, um schnell und einfach Fotos von Ihrem Telefon auf Ihren Computer zu kopieren.

Zunächst müssen Sie Ihr Android-Gerät mit Droid Transfer auf dem PC verbinden.

Öffnen Sie danach in Droid Transfer die Funktion "Fotos", um die auf Ihrem Android-Gerät gespeicherten Fotos anzuzeigen.

Droid Transfer select photos

Klicken Sie auf "Fotos kopieren", um alle Fotos zu kopieren, oder treffen Sie zuerst eine Auswahl an Fotos, um nur bestimmte Fotos zu kopieren. Sie werden dann aufgefordert, Droid Transfer mitzuteilen, wo die Bilder auf Ihrem Computer gespeichert werden sollen. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "OK", um die Übertragung zu starten!

Droid Transfer photos control bar

Sie können sogar eines Ihrer Android-Fotos als Desktophintergrund festlegen, indem Sie die Funktion "Hintergrundbild auswählen" verwenden - probieren Sie es aus!