Wie man Fotos vom PC auf Android überträgt

Wir haben bereits gelernt, wie man Fotos von Andorid auf den PC überträgt, aber wie geht das genau andersrum?

Sie haben vermutlich Tonnen von Fotos auf Ihrem PC, die Sie auch auf dem Android-Gerät haben möchten. Droit Transfer macht es einfach, diese Fotos vom Computer auf Ihr Android-Gerät zu übertragen.

Zusammenfassung

Lassen Sie uns sehen, wie man Fotos vom PC auf Android überträgt…

1. Laden Sie Droid Transfer herunter und verbinden Sie Ihr Android-Gerät (Droid Transfer installieren)
  2. Öffnen Sie den Tab „Fotos“ von der angebotenen Liste.
  3. Klicken Sie auf "Fotos hinzufügen".
  4. Wählen Sie die Fotos, die Sie hinzufügen möchten, auf dem PC aus.
Fotos vom PC auf Android überträgt

Detaillierte Informationen

Das Hinzufügen von Fotos vom PC oder Laptop auf Ihr Android-Gerät ist einfach, wenn Sie Droid Transfer verwenden. Zuerst verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit Droid Transfer auf Ihrem PC.

Dann öffnen Sie den Bereich „Fotos“ in Droid Transfer, um die Fotos anzuzeigen, die auf dem Android-Gerät gespeichert sind.

Klicken Sie auf „Fotos hinzufügen“ in der Droid Transfer Werkzeugleiste. Nun haben Sie die Optionen „Ordner hinzufügen“ oder „Dateien hinzufügen“. Wenn Sie „Ordner hinzufügen“ anklicken, werden alle Fotos des Ordners auf Ihr Android übertragen. Wenn Sie „Dateien hinzufügen“ anklicken, können Sie einzelne Dateien auswählen, die Sie auf Ihr Android übertragen.

Fügen Sie Fotos zu Android hinzu

Wenn Sie die Auswahl komplettiert haben, startet der Kopierprozess vom Computer auf Ihr Android-Gerät!