Wiederherstellen von Notizen eines iPhone-Backups

Speichern von Notizen eines iPhone-Backups

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Notizen-Tab.
  5. Wählen Sie die Notizen aus, die Sie speichern möchten und klicken Sie auf "Notizen kopieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

Um die vorhandenen Notizen im Backup Ihres Gerätes anzusehen, klicken Sie auf "Notizen" in der Kategorienliste von iBackup Extractor. Dies wird den Notizen-Viewer öffnen.

Anzeigen und kopieren von Notizen

Durch Scrollen durch die angezeigten Notizen können Sie auswählen, welche Notiz Sie lesen möchten. Sobald Sie eine Notiz ausgewählt haben, wird diese auf der rechten Seite des Fensters angezeigt. Dort können Sie sowohl den Inhalt der Notiz sehen, als auch wann die Notiz zuletzt bearbeitet wurde.

Falls Sie Notizen auf Ihren Computer speichern möchten, wählen Sie die gewünschten Notizen aus der Liste aus und klicken auf den "Notiz kopieren"-Button in iBackup Extractor. Sie werden daraufhin nach dem Speicherort gefragt (Standard ist Desktop), und die Notizen werden als Standard-Textdatei (.txt) gespeichert.

Speichern von Notizen aus einem iPhone-Backup auf Ihren Computer

Ausdrucken von Notizen aus einem iPhone-Backup

Um Notizen aus Ihrem iPhone-Backup auszudrucken, wählen Sie einfach die gewünschten Notizen aus und klicken auf "Drucken" in der Werkzeugleiste von iBackup Extractor. Daraufhin wird das Standard-Druckermenu Ihres PC oder Mac geöffnet. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Drucken".

Anzeigen von Notizen auf Ihrem iPod

Auf iOS-basierten Geräten werden Notizen durch Verwenden der "Notizen"-Applikation des Gerätes angezeigt.