bat bing

iBackup Extractor-Anforderungen

PC-Systemanforderungen

iBackup Extractor läuft unter Microsoft Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10.

Es werden 32-Bit und 64-Bit Versionen von Windows unterstützt.

Microsoft .Net Framework. Der Installer von iBackup Extractor wird feststellen, falls Sie dies nicht installiert haben und es für Sie installieren.

OSX-Systemanforderungen

Mac OSX 10.8 oder höher (Lion oder höher)

Nur für Intel-basierte Macs.

iOS-Systemanforderungen

iBackup Extractor kann mit allen Backups arbeiten, die von irgendeinem iOS-Gerät (z.B. iPhone, iPod Touch oder iPad) erstellt wurden und unter iOS 4.2 oder höher laufen.