iBackup Extractor-Anforderungen

PC-Systemanforderungen

iBackup Extractor läuft unter Microsoft Windows 10 oder Windows 11.

Es werden 32-Bit und 64-Bit Versionen von Windows unterstützt.

Microsoft .Net Framework. Der Installer von iBackup Extractor wird feststellen, falls Sie dies nicht installiert haben und es für Sie installieren.

Mac Systemanforderungen

macOS 10.15 oder höher

Intel und M1 basierte Macs.

iOS-Systemanforderungen

iBackup Extractor kann mit allen Backups arbeiten, die von irgendeinem iOS-Gerät (z.B. iPhone, iPod Touch oder iPad) erstellt wurden und unter iOS 4.2 oder höher laufen.