Extrahieren von Fotos aus einem iTunes-Backup

Kopieren von Fotos aus Backups Ihres iPhone, iPods oder iPads auf Ihren Computer

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Bilder-Tab.
  5. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie extrahieren möchten und klicken Sie auf "Fotos extrahieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

iBackup Extractor erlaubt es Ihnen, Fotos Ihres iTunes-Backups zu browsen, speichern und wiederherzustellen. Das Backup wurde erstellt, als Sie das iOS-Gerät zuletzt verbunden haben. Das Programm erlaubt es Ihnen, Fotos wiederherzustellen, die Sie von Ihrem iPhone, iPod Touch oder iPad gelöscht haben, und die zuvor von iTunes auf Ihren Computer gesichert wurden. Alle Bilder, die in Ihrem iTunes-Backup enthalten sind, können wiederhergestellt werden - iPhone-Kamerabilder, Fotos, die Ihnen geschickt wurden oder per iTunes auf Ihr Gerät gespeichert wurden, oder einfach aus dem Internet auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

Browsen uns Anzeigen Ihrer Bilder

Um Ihre Bilder anzusehen, laden Sie iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn. Starten Sie das Programm von Ihrem Desktop aus. Wählen Sie das iTunes-Backup, von welchem Sie Bilder extrahieren möchten, indem Sie auf "Backup für Gerät auswählen…" klicken. Danach klicken Sie auf den "Bilder"-Button in der Kategorienliste.

iBackup Extractor zeigt Thumbnails aller Bilder Ihres iTunes-Backups an.

Um eine größere Version der Bilder anzusehen, führen Sie einen Doppelklick auf das Foto in der Fotoliste aus, oder klicken Sie auf den "Fotos ansehen"-Button in der Foto-Werkzeugleiste. Um zur Thumbnail-Ansicht zurückzukehren, klicken Sie auf den "Schließen (X)"-Button am oberen Rand des "Fotos anzeigen"-Fensters.

Extrahieren von Fotos aus einem iPhone-Backup

Extrahieren von Fotos aus einem iPhone-Backup

Wählen Sie die Bilder, die Sie auf Ihren Computer kopieren möchten und klicken Sie auf den "Fotos extrahieren…"-Button in der Bilder-Werkzeugleiste von iBackup Extractor. Dies kopiert die ausgewählten Bilder auf den von Ihnen gewünschten Speicherort auf Ihrer Festplatte. Als Standard-Speicherort ist Ihr Desktop eingestellt. Die Bilder werden im JPEG-Format gespeichert und weisen die gleiche Qualität auf, in der sie ursprünglich auf Ihr iOS-Gerät gespeichert wurden.