Schnellstart-Tutorial

Kopieren von Fotos aus Backups Ihres iPhone, iPod oder iPad auf Ihren Computer

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Bilder-Tab.
  5. Wählen Sie aus, wohin Sie die Fotos auf Ihrem Computer speichern möchten und klicken Sie auf "OK".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

Auswählen, auf welches Backup zugegriffen wird

Sobald das Programm ausgeführt wird, haben Sie Zugriff auf eine Dropdown-Liste, die alle verfügbaren Backups enthält (als Standard ist die iTunes-Backupdatei eingestellt). Hier können Sie auswählen, auf welches Backup der Geräte Sie zugreifen möchten.

Auswählen eines Backups

Danach können Sie durch Ihre gesicherten Daten browsen und diese auf Ihren PC/Mac extrahieren. Sie können durch Ihre Kalender, Kontakte, Notizen, Nachrichten, Fotos, Internetverläufe und Ihre iPhone-Anruflisten browsen und diese Dateien auf Ihren Computer extrahieren.

Extrahieren von Fotos aus einem iPhone-Backup

Erstellen eines neuen Backups Ihres iOS-Gerätes durch Verwendung von iTunes

Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie Ihr Gerät. Sie werden ein kleines Geräte-Symbol neben der Musik-Dropdownbox sehen, wenn Ihr Gerät verbunden ist. Klicken Sie dieses an. Im Zusammenfassungs-Tab unter "Backups" klicken Sie nun auf "Jetzt Backup erstellen". iTunes wird nun ein neues Backup Ihres Gerätes erstellen.

Sobald das Backup abgeschlossen ist, können Sie iTunes schließen und iBackup Extractor öffnen. Ihr neues Backup wird in der Dropdown-Box aufgelistet.