Fehlende Cover mit Tune Sweeper reparieren oder herunterladen

Cover für Ihre iTunes-Titel herunterladen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Titel mit fehlenden Covern zu finden und Cover für diese herunterzuladen:

1. Downloaden und installieren Sie Tune Sweeper
  2. Doppelklicken Sie auf das Tune Sweeper Symbol, um das Programm zu starten
  3. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf "Fehlende Cover beschaffen"
  4. Alle Titel mit fehlenden Covern werden angezeigt. Klicken Sie auf "Cover herunterladen"
  5. Tune Sweeper wird die entsprechenden Cover herunterladen
  6. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Alle Cover in iTunes speichern"

Wir empfehlen, zuerst die "Titelinformation reparieren"-Funktion zu nutzen, bevor Sie Cover herunterladen. Wir stellen sicher, dass Ihre Titel über die aktuellste Information verfügen, und wir werden Tune Sweeper in die Lage versetzen, noch akkurater nach fehlenden Covern zu suchen.

Für weitere Details zu diesen Schritten lesen Sie bitte unten weiter…

Fehlende Cover

Tune Sweeper kann alle Titel in Ihrer iTunes-Mediathek identifizieren, die nicht über ein Cover verfügen. Danach kann Tune Sweeper Cover für die ausgewählten Titel herunterladen.

Um zu sehen, welche Titel in Ihrer iTunes-Mediathek kein Cover haben, wählen Sie den "Fehlende Cover"-Tab am oberen Rand von Tune Sweeper. Tune Sweeper wird dann Ihre iTunes-Mediathek durchsuchen.

Fehlende Cover Tab in Tune Sweeper

Sobald Tune Sweeper Ihre iTunes-Mediathek durchsucht hat, wird es alle Titel ohne Cover auflisten. Die Titel werden nach dem Album gruppiert, da das Cover für alle Titel eines Albums gleich ist.

Tune Sweeper wird alle iTunes-Titel ohne Cover auflisten.

Cover herunterladen

Wenn Sie die Cover für alle aufgelisteten Alben herunterladen möchten, klicken Sie auf den "Alle fehlenden Cover herunterladen"-Button in der oberen rechten Ecke von Tune Sweeper. Tune Sweeper wird nun versuchen, die Cover für die aufgelisteten Alben herunterzuladen.

Cover für Titel herunterladen und speichern

Cover speichern

Sobald die Cover heruntergeladen wurden, können Sie diese in Ihrer iTunes-Mediathek speichern, indem Sie auf den "Alle Cover in iTunes speichern"-Button klicken, der sich ebenfalls in der oberen rechten Ecke von Tune Sweeper befindet. Falls Sie nur eine Auswahl an Covern (und nicht alle) speichern möchten, lesen Sie bitte den Abschnitt "Weitere Aktionen" weiter unten.

Weitere Aktionen

Sie können eines oder mehrere Alben auswählen und dann einen Rechtsklick auf die Auswahl ausführen. Dadurch erscheint ein kleines Popup-Menu mit weiteren Aktionen, die für einzelne Alben ausgeführt werden können:

Das Weitere Aktionen-Menu von Tune Sweeper
  • Cover für Auswahl herunterladen - Dies wird Cover nur für diejenigen Alben herunterladen, die Sie ausgewählt haben.
  • Cover aus Datei laden - Hiermit können Sie eine Datei von Ihrer Festplatte als Cover für das ausgewählte Album verwenden.
  • Ausgewähltes Cover in iTunes speichern - Dies speichert heruntergeladene Cover für die ausgewählten Alben nach iTunes.
  • Heruntergeladene Cover rückgängig machen - Dies entfernt heruntergeladene Cover von Ihrer Auswahl, falls Sie diese nicht behalten möchten.
  • Cover für Auswahl entfernen - Dies entfernt Cover für die ausgewählten Alben.