Fehlende Titel in iTunes (mit einem Ausrufezeichen (!) markiert) finden und entfernen

Fehlende Titel von iTunes entfernen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um fehlende Titel aus iTunes zu finden und zu entfernen:

1. Downloaden und installieren Sie Tune Sweeper
  2. Doppelklicken Sie auf das Tune Sweeper Symbol, um das Programm zu starten.
  3. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf "Fehlende Titel".
  4. Es werden alle Titel, die auf Ihrer Festplatte fehlen, angezeigt.
  5. Klicken Sie auf "Alle fehlenden Titel entfernen".

Für weitere Details zu diesen Schritten lesen Sie bitte unten weiter…

Fehlende Titel in iTunes

Tune Sweeper enthält die Funktion, alle fehlenden Titel in Ihrer iTunes-Mediathek zu finden und aufzulisten. Ein fehlender Titel ist ein Titel, der zwar in iTunes aufgelistet ist, dessen Datei aber auf Ihrer Festplatte fehlt.

Um zu sehen, welche Titel in Ihrer iTunes-Mediathek fehlen, wählen Sie den "Fehlende Titel"-Tab am oberen Rand von Tune Sweeper. Tune Sweeper wird dann Ihre iTunes-Mediathek durchsuchen.

Der “Fehlende Titel”-Tab von Tune Sweeper

Sobald Tune Sweeper Ihre iTunes-Mediathek durchsucht hat, werden alle fehlenden Titel in iTunes aufgelistet.

Tune Sweeper wird alle iTunes-Titel, die auf Ihrer Festplatte fehlen, auflisten.

Fehlende Titel entfernen

Tune Sweeper kann die Deadlinks in iTunes entfernen, die auf fehlende Dateien auf Ihrer Festplatte zeigen. Klicken Sie auf "Alle fehlenden Titel entfernen", um Ihre iTunes-Mediathek durch das Löschen fehlender Titel aufzuräumen.

Alternativ dazu können Sie auswählen, welche Titel Sie entfernen möchten und danach auf "Ausgewählte Titel entfernen" klicken.