Tune Sweeper Benutzerhandbuch

Willkomen - Einführung in Tune Sweeper

Tune Sweeper räumt Ihre iTunes-Mediathek durch Suchen und Entfernen von eventuell vorhandenen duplizierten Titeln auf. Das Entfernen von Duplikaten aus iTunes hält Ihre Musiksammlung sauber und spart zudem noch Speicherplatz.

Tune Sweeper 4 software landing page

Tune Sweeper 4 stellt auch Werkzeuge bereit, die Ihnen dabei behilflich sind, Ihre iTunes-Mediathek zu warten und organisiert zu halten. Diese Funktionalität beinhaltet:

• Fehlende Cover - Tune Sweeper kann versuchen, fehlende Cover der Titel in Ihrer iTunes-Mediathek herunterzuladen.
  • Fehlende Titel - Tune Sweeper kann Ihre iTunes-Mediathek durchsuchen und alle Titel entfernen, die verschoben worden sind, oder sich nicht mehr auf Ihrer Festplatte befinden. Falls diese Titel in Ihrer Mediathek belassen werden, können sie nicht abgespielt werden und es wird Ihnen stattdessen ein kleines Ausrufezeichen angezeigt.
  • Titel, die sich nicht in iTunes befinden - Tune Sweeper kann Titel identifizieren, die sich zwar auf Ihrer Festplatte befinden, sich aber aktuell nicht in Ihrer iTunes-Mediathek befinden. Mit nur einem Klick kann Tune Sweeper dann die identifizierten Titel zu Ihrer iTunes-Mediathek hinzufügen.
  • Titelinformationen ergänzen - Tune Sweeper kann digitales Fingerprinting benutzen, um fehlende Titelinformationen zu beschaffen. Damit gehören unbekannte Titel, Alben und Künstler der Vergangenheit an.
  • Apple Music - Identifizieren Sie Titel in Ihrer iTunes-Mediathek, die verloren gehen würden, falls Sie ein Apple Music Abonnement kündigen würden.
  • iTunes-Statistiken - Tune Sweeper kann Ihre iTunes-Mediathek analysieren, und grafische Details zu Ihrem bevorzugten Musikgeschmack anzeigen.

Um jetzt mit Tune Sweeper zu starten, gehen Sie auf die Seite mit der Schnellstart-Anleitung.

Falls Sie weitere Informationen oder Anleitung zu bestimmten Funktionen benötigen, gehen Sie bitte auf die entsprechende Seite.

Tune Sweeper 4 Systemanforderungen

Windows -

• Tune Sweeper läuft unter Microsoft Windows Windows 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10.
  • Es werden 32-Bit und 64-Bit-Versionen von Windows unterstützt.
  • Tune Sweeper läuft unter Microsoft .Net Framework Version 4.8. (Das Tune Sweeper Installationsprogramm wird feststellen, falls Sie dieses nicht installiert haben und Ihnen anbieten, es zu installieren.)
  • Tune Sweeper setzt voraus, dass iTunes 10, 11 oder 12 auf Ihrem Computer installiert sind.

macOS -

• Mac OS X 10.9 oder neuer (inkl. macOS Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura und Sonoma).
  • Unter macOS Catalina oder neuer entfernt Tune Sweeper Duplikate und korrigiert Titeldaten in der Musik-App. Diese App ist standardmäßig auf Ihrem Mac vorinstalliert.

Bitte besuchen Sie die Tune Sweeper Webseite, um die aktuellsten Systemanforderungen für die neueste Version von Tune Sweeper zu erfahren.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Tune Sweeper, um weitere Informationen zu erhalten.