Fehlendes Cover-Art herunterladen

So laden Sie fehlende Coverbilder herunter und speichern sie in Ihren Tracks...

1. Laden Sie Music Tag herunter und installieren Sie es.
  2. Starten Sie Music Tag und fügen Sie einige Musikdateien hinzu.
  3. Wählen Sie eine Datei aus, die Cover-Art benötigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Grafik herunterladen“.
  5. Klicken Sie auf „Ja“, um das aktualisierte Bildmaterial auf Ihren Track anzuwenden.

So verwalten Sie Kunstwerke

Sie können Tag-Daten nicht nur direkt aus der Datenbank herunterladen und vorhandene Tags in der Datei bearbeiten, Music Tag ermöglicht Ihnen auch, die auf den Tags vorhandenen Daten zu verwenden, um Kunstwerke basierend auf den angezeigten Daten herunterzuladen, wiederherzustellen und zu entfernen, die Sie bearbeiten können.

Laden Sie das fehlende Cover herunter

Download button Wenn Sie Cover-Art für eine Datei abrufen möchten, die bereits Tag-Daten enthält, oder wenn Sie die Tag-Daten selbst hinzufügen möchten, können Sie auf die Schaltfläche „Artwork herunterladen“ unter dem Feld „Artwork-Anzeige“ klicken, und Music Tag versucht, das Artwork herunterzuladen für den angegebenen Künstler, Songtitel und Album. Das Programm fordert Sie dann auf, sobald es die Daten abgerufen hat.

Stellen Sie sicher, dass die Titelinformationen so genau wie möglich sind, bevor Sie versuchen, das Albumcover abzugleichen. Dadurch hat Music Tag die besten Chancen, eine Übereinstimmung mit Ihrem Titel zu finden.

Speichern Sie Albumcover zu Ihrer Musik

Wenn Sie Ja drücken, hat sich das Coverbild geändert. Wenn Sie Nein drücken, wird das Coverbild auf den Standardwert der Datei zurückgesetzt.

Bildmaterial von Musiktiteln entfernen Wenn Sie möchten, dass ein vorhandenes Bild entfernt und leer gelassen wird, können Sie dazu die Schaltfläche Bildmaterial entfernen verwenden. Änderungen werden nicht dauerhaft, bis Sie speichern.

Laden Sie Ihr eigenes Artwork hoch und speichern Sie es in einem Track Wenn Sie Ihr eigenes Coverbild aus einer Datei auf Ihrem Computer hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bildmaterial aus Datei laden“. Suchen Sie Ihre Bilddatei und speichern Sie sie in Ihrem Musiktitel.

Stellen Sie das ursprüngliche Albumcover für einen Titel wieder her Wenn Sie das Bildmaterial zu irgendeinem Zeitpunkt auf den Standardwert der Datei zurücksetzen möchten, wird das Bild durch Klicken auf die Schaltfläche Bildmaterial wiederherstellen auf das eingestellt, was als Bild in der Datei definiert ist.

Sie können auch auf das angezeigte Bild klicken, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.