Löschen oder Entfernen von duplizierten Titeln aus Ihrer iTunes-Mediathek

Entfernen von duplizierten Titeln aus Ihrer iTunes-Mediathek

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um duplizierte Titel aus Ihrer iTunes-Mediathek zu entfernen:

1. Downloaden und installieren Sie Tune Sweeper
  2. Doppelklicken Sie auf das Tune Sweeper Symbol, um das Programm zu starten
  3. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf "Suche nach Duplikaten"
  4. Markieren Sie die zu entfernenden Titel, oder legen Sie in den Einstellungen fest, dass dieses automatisch erfolgen soll
  5. Klicken Sie auf "Duplikate entfernen"

Sobald Tune Sweeper duplizierte Gruppen in iTunes identifiziert hat, und Sie ausgewählt haben, welche Titel aus diesen Gruppen Sie entfernen möchten, sind Sie bereit, Tune Sweeper die Duplikate aus iTunes entfernen zu lassen. Benutzen Sie den "Duplikate entfernen"-Button, um dies zu tun.

Entfernen von duplizierten Titeln aus iTunes mit Tune Sweeper

Papierkorb

Sie können optional auswählen, dass Tune Sweeper die aus iTunes entfernten Titel in Ihren Papierkorb kopieren soll. Dies ermöglicht es Ihnen, falls erforderlich diese Titel wiederherzustellen, oder den Papierkorb zu leeren, wenn Sie die Dateien nicht länger benötigen und den von diesen Dateien belegten Speicherplatz freigeben möchten.

Mit dem Entfernen von Duplikaten aus iTunes beginnen.

Wenn Sie "Duplikate entfernen" ausgewählt haben und festgelegt haben, ob die entfernten Titel in den Papierkorb kopiert werden sollen, klicken Sie auf "Ja, Duplikate entfernen". Tune Sweeper wird iTunes starten und damit beginnen, alle Duplikate zu entfernen, die nicht als "behalten" markiert sind.

Bestätigen, dass Sie Duplikate mit Tune Sweeper entfernen möchten

Wenn Tune Sweeper das Entfernen von Duplikaten aus iTunes abgeschlossen hat, können Sie zurück zu den Suchergebnissen navigieren und weitere Titel entfernen.

Duplizierte Titel wurden von Tune Sweeper entfernt