Einstellungen in Tune Sweeper vornehmen

Optionen von Tune Sweeper

Dieser Abschnitt des Benutzerhandbuches enthält Informationen über das Einstellungsfenster.

Sie können das Einstellungsfenster von Tune Sweeper öffnen, indem Sie in der Werkzeugleiste zuerst auf "Ansicht" und danach auf "Einstellungen" klicken. Die Werkzeugleiste befindet sich am oberen Rand des Tune Sweeper Fensters.

Gehen Sie auf “Ansicht” und danach auf “Einstellungen” in Tune Sweeper

Diese Auswähl öffnet das Fenster der "Tune Sweeper Einstellungen". Es enthält zwei verschiedene Einstellungen, die Sie ändern können.

Fenster der Tune Sweeper Einstellungen

Im Folgenden finden Sie die Funktionen der verschiedenen Tune Sweeper Optionen:

• Start-Up - Diese Einstellung erlaubt es Ihnen, festzulegen, ob Tune Sweeper automatisch nach Duplikaten suchen soll, wenn es gestartet wird.
  • Updates - Diese Einstellung erlaubt es Ihnen, festzulegen, ob Tune Sweeper automatisch online nach neuen Updates suchen soll, wenn es gestartet wird.
  • Duplikate - Die beiden Einstellungen hier sind: iCloud-Titel von der Suche nach Duplikaten ausschließen; und die Dateien für entfernte Titel aus iTunes behalten.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellungen werden automatisch angewendet und gespeichert. Tune Sweeper wird sich alle Änderungen merken, so dass Sie diese Einstellungen nicht jedes Mal vornehmen müssen, wenn Sie Tune Sweeper ausführen.