Falsche oder fehlende Informationen über Ihre iTunes-Titel ergänzen

Titelinformationen zu Ihrer iTunes-Mediathek ergänzen oder herunterladen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre iTunes-Titelinformationen zu ergänzen:

1. Downloaden und installieren Sie Tune Sweeper.
  2. Doppelklicken Sie auf das Tune Sweeper Symbol, um das Programm zu starten.
  3. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf "Titelinformationen ergänzen".
  4. Es werden alle Titel angezeigt, die falsche oder fehlende Informationen haben.
  5. Klicken Sie auf "Informationen für alle Titel herunterladen".
  6. Wenn Sie zufrieden mit den Änderungen sind, klicken Sie auf "Änderungen in iTunes speichern".

Für weitere Details zu diesen Schritten lesen Sie bitte unten weiter…

iTunes-Titelinformationen ergänzen

Tune Sweeper kann fehlende Titelinformationen herunterladen und erlaubt auch schnelle, manuelle Änderungen.

Um zu sehen, welchen Titeln aktuell Informationen fehlen, wählen Sie den "Titelinformationen ergänzen"-Tab am oberen Rand von Tune Sweeper.

Der Titelinformationen ergänzen -Tab von Tune Sweeper

Tune Sweeper wird dann Ihre iTunes-Mediathek durchsuchen und alle Titel mit fehlenden Informationen wie folgt auflisten:

Tune Sweeper listet alle Titel aus Ihrer iTunes-Mediathek auf, die fehlende oder falsche Informationen haben

Titelinformationen manuell ändern

Sie können die Titelinformationen für alle Titel manuell verändern, indem Sie auf das Feld klicken, das Sie verändern möchten. Sie können dann den Text direkt in das Feld eingeben. Jedes Feld, das verändert wurde, wird in rot markiert.

Modifizieren des Titelinformationsfelde

Titelinformationen herunterladen

Sie können Titelinformationen auch herunterladen, indem Sie auf den "Informationen für alle Titel herunterladen"-Button in der oberen rechten Ecke von Tune Sweeper klicken. Tune Sweeper wird dann nach den korrekten Informationen suchen und Ihnen alle Treffer anzeigen.

Gelegentlich findet Tune Sweeper mehrere Treffer für denselben Titel. Wenn dies passiert, wird das Titelfeld zu einem Dropdown-Feld, um es Ihnen zu erlauben, die Informationen auszuwählen, die Sie bevorzugen.

Modifizieren des Titelinformationsfeldes - mehrere Treffer

Titelinformationen speichern

Sobald Modifikationen durchgeführt wurden, können Sie die Änderungen durch klicken auf den "Änderungen in iTunes speichern"-Button in der oberen rechten Ecke von Tune Sweeper speichern. Falls Sie die Änderungen nicht in iTunes speichern möchten, können Sie auf den "Auswahl rückgängig machen"-Button klicken, um Änderungen rückgängig zu machen.

Herunterladen, Speichern und Rückgängigmachen von Änderungen