Ihre Musik und Videos nach iTunes übertragen

Kopieren von Musik und Videos nach iTunes

Diese Funktionalität ist nur verfügbar, wenn Apple iTunes auf Ihrem Computer installiert ist.

Wie Sie Musik von Ihrem iPhone, iPod oder iPad auf den Computer oder nach iTunes übertragen

TouchCopy kann iPod- und iPhone-Songs und Videos in jedem für Ihr Gerät abspielbaren Format kopieren, einschließlich MP3, AAC, WAV, WMV, MP4 usw. TouchCopy führt keine Dateikonvertierungen Ihrer Songs oder Videos durch.

Benutzen Sie den Backup-Button von TouchCopy, um Ihre gesamte Musik, Videos, Hörbücher, Podcasts und Playlisten in Ihre iTunes-Library zu kopieren.

Alternativ dazu kann TouchCopy einen Vergleich zwischen dem Inhalt Ihres iPods und dem Inhalt Ihrer iTunes-Library durchführen und eine Liste aller Tracks anzeigen, die noch nicht nach iTunes kopiert wurden. Beachten Sie Berichte für weitere Details.

Sie können auch nur eine Auswahl Ihrer iPod-Inhalte kopieren. Sobald Sie Ihre Auswahl in TouchCopy getroffen haben (siehe Ihre Musik browsen), können Sie die Auswahl in Ihre iTunes-Library übertragen, indem Sie den "Nach iTunes übertragen"-Button in der Steuerungsleiste von TouchCopy anklicken.

TouchCopy wird den Kopierfortschritt in der Steuerungsleiste anzeigen. Die Statusleiste am unteren Rand von TouchCopy wird Ihnen mitteilen, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Falls Songs, die als Suchresultat angezeigt werden, übertragen werden sollen, haben Sie die Möglichkeit, diese Songs als Playliste mit dem gleichen Namen wie den Suchtext zu speichern. Siehe Menu Optionen in TouchCopy für weitere Details.

Übertragen von Playlisten nach iTunes

Ein Screenshot, der eine Playliste in TouchCopy zeigt.

Um Ihre iPod-Playlisten zu iTunes zu übertragen, wählen Sie die Playlisten aus der Quell-Liste in TouchCopy aus. Durch halten der CTRL-Taste können Sie mehrere Playlisten gleichzeitig markieren. Wenn Sie Ihre Playlisten ausgewählt haben, klicken Sie auf den "Nach iTunes übertragen"-Button in TouchCopy. Wenn eine Playliste nach iTunes verschoben wird, werden die Songs verschoben und eine neue Playliste mit demselben Namen erstellt. Beachten Sie, dass "Smart Playlists" und "Genius Playlists" als normale Playlisten nach iTunes kopiert werden.

Falls sich ein Track bereits in Ihrer iTunes-Hauptlibrary befindet, wird TouchCopy kein Duplikat dieses Tracks in iTunes anlegen, es wird nur den Track zur Playliste hinzufügen.

Übertragungsstatus

Während die Tracks nach iTunes übertragen werden, zeigt ein Icon neben den Tracks an, ob der Übertragungsvorgang erfolgreich war. Die dazu verwendeten Icons sind:

green tick Grüner Haken: Der Track wurde erfolgreich zu iTunes übertragen, einschließlich der Metadaten.

red cross Rotes Kreuz: Der Track konnte nicht zu iTunes übertragen werden.

Alle Tracks, die erfolgreich zu iTunes übertragen wurden, werden im "Kopierte Elemente"-Bericht in TouchCopy angezeigt. Siehe Berichte für weitere Details.