Wie Sie Notizen von Ihrem iPhone, iPod oder iPad auf Ihren Computer speichern

Wie Sie ein Backup Ihrer Notizen erstellen

Schnellanleitung:

Schritt 1: Downloaden, installieren und aktivieren Sie TouchCopy.

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr Apple-Gerät an.

Schritt 3: Wählen Sie das Register "Notizen".

Schritt 4: Wählen Sie die zu kopierenden Notizen aus.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Notizen kopieren" und wählen Sie den Speicherort.

Wie Sie Notizen von Ihrem iPhone auf Ihren Computer speichern

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Was TouchCopy mit Ihren Notizen machen kann

Der Notizen-Editor erlaubt es Ihnen, Notizen auf Ihrem iPod, iPhone oder iPad anzusehen, zu kopieren oder auszudrucken.

Notizen speichern

NotizenUm die Notizen auf Ihrem iPod oder iOS-Gerät anzuzeigen, klicken Sie auf "Notizen" in der Kategorienliste von TouchCopy.

Damit wird der Notizen-Editor aufgerufen. Auf der linken Seite können Sie auswählen, welche Notiz in der Ansicht rechts angezeigt werden soll. Sie können auch die Suchfunktion benutzen, um bestimmte Notizen auf Ihrem Gerät zu finden.

Speichern Sie die ausgewählte(n) Notiz(en) von Ihrem iDevice auf Ihren Computer, indem Sie auf "Notizen kopieren" (PC) oder auf "An Mac übertragen" (Mac) klicken. Damit wird eine Textdatei für jede Ihrer Notizen auf Ihrem Computer erstellt.

Ausdrucken Ihrer Notizen

Um Notizen auszudrucken, wählen Sie einfach die Notizen aus und klicken auf den "Drucken"-Button in der Werkzeugleiste von TouchCopy. Damit werden Ihre Standard-Druckereinstellungen geöffnet. Wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie auf „Drucken“.

Notizen auf Ihrem iPod ansehen

Um Notizen auf einem Click Wheel iPod anzusehen, wählen Sie im iPod-Menu "Extras" und wählen danach die Notizen aus. Ihr iPod muss von Ihrem Computer getrennt werden, damit Sie auf das iPod-Hauptmenu zugreifen können.

Auf iOS-basierten Geräten können Notizen mit Hilfe der "Notizen"-Applikation des Gerätes angesehen werden.