Wie Sie den Internetverlauf und Lesezeichen von Ihrem iPhone, iPod oder iPad speichern

Wie Sie ein Backup des Internetverlaufs erstellen

Schnellanleitung:

Schritt 1: Downloaden, installieren und aktivieren Sie TouchCopy.

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr Apple-Gerät an.

Schritt 3: Wählen die das Register "Internet".

Schritt 4: Wählen Sie den Verlauf, den Sie speichern möchten.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Als Verknüpfung kopieren", um eine .url-Datei in Ihren angegebenen Ordner zu speichern.

Eine Abbildung, die den Internetverlauf und Lesezeichen in TouchCopy zeigt

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Was TouchCopy mit Ihrem Internetverlauf machen kann

TouchCopy ermöglicht es Ihnen, durch den Internetverlauf und durch Lesezeichen Ihres iOS-Gerätes zu browsen, und diese Seiten als Links zu speichern oder diese Seiten in Ihrem bevorzugten Browser zu öffnen.

Um die auf Ihrem Gerät gespeicherten Internetdaten anzusehen, klicken Sie auf den Internet-Button in TouchCopy.

Anzeigen und browsen Ihrer Internetdaten

TouchCopy zeigt sowohl die auf Ihrem iDevice gespeicherten Internet-Lesezeichen, als auch den Browsing-Verlauf von Safari an. Ein Klick auf die Webseite in der Liste zeigt diese an der rechten Seite des Fensters an, wenn eine Internetverbindung besteht.

Sie können zwischen den Lesezeichen und dem Verlauf wechseln, indem Sie die Register mit demselben Namen über der Liste anklicken. Es gibt auch ein Register "Lesezeichen durchsuchen", das eine schnellere Methode darstellt, um spezifische Webseiten in Ihren Lesezeichen zu finden.

Speichern und öffnen von Webseiten

Wählen Sie die Webseite, auf die Sie zugreifen möchten. Nun können Sie auf "Als Verknüpfung speichern" klicken und den Zielordner für die zu speichernde Verknüpfung (.url) festlegen. Alternativ dazu können Sie auf "Öffnen im Systembrowser" klicken, um die Webseite mit dem bevorzugten Webbrowser (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, google Chrome, Safari, usw.) zu öffnen.