Wie Sie iPhone-Anruflisten kopieren oder übertragen

Wie Sie ein Backup Ihrer iPhone-Anruflisten erstellen

Schritt 2: Starten Sie TouchCopy und schließen Sie Ihr Apple-Gerät an.

Schritt 3: Wählen sie den Register Anruflisten.

Schritt 4: Klicken Sie auf "Anruflisten kopieren".

Schritt 5: Wählen Sie aus, wohin das Backup gespeichert werden soll, und fahren Sie fort.

Abbildung, die Anruflisten in TouchCopy zeigt

Für Geräte mit iOS 13 und höher sind verschlüsselte Sicherungen erforderlich, damit TouchCopy auf den Anrufprotokoll Ihres iPhone zugreifen kann.

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Was TouchCopy mit Ihren Anruflisten machen kann

TouchCopy ermöglicht es Ihnen, alle Anruflisten, die mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch erstellt wurden, zu browsen, zu kopieren und auszudrucken.
Um auf diese Funktion und auf alle Listen Ihres Gerätes zugreifen zu können, klicken Sie auf den "Anruflisten"-Button in TouchCopy.

Diese Funktion nimmt Telefongespräche und FaceTime-Gespäche auf (iO6 oder höher).

Anruflisten anzeigen und browsen

TouchCopy zeigt eine Liste mit Kontakten oder Nummern an, die angerufen haben oder von Ihnen angerufen wurden. Ein Klicken auf den Namen oder die Nummer in der Liste zeigt die Anrufliste der betreffenden Person.

TouchCopy zeigt Informationen wie das Datum jedes Anrufs, den Kontaktnamen oder die Nummer, ob der Anruf verpasst oder angenommen wurde, sowie die Dauer des Anrufs.

Anruflisten extrahieren

Wählen Sie aus, welche Anruflisten Sie extrahieren möchten, indem Sie einen oder mehrere Einträge in der gezeigten Liste markieren und danach auf "Anruflisten kopieren" im Anruflisten-Browser klicken. TouchCopy wird Sie danach nach dem Speicherort fragen und eine HTML-Datei mit den Daten der Anruflisten erstellen. Wenn kein Eintrag ausgewählt wurde, werden alle Anruflisten kopiert.

Anruflisten ausdrucken

Ein Klick auf den "Drucken"-Button öffnet das Standard-Druckerfenster Ihres Computers. Wenn Anruflisten ausgewählt wurden, werden diese ausgedruckt. Falls nichts ausgewählt wurde, werden alle Anruflisten ausgedruckt.