Browsen Sie in Ihrem iPod-, iPhone- oder iPad-Inhalt

Wie Sie mit TouchCopy Musik browsen

Schnellanleitung

Schritt 1. Laden Sie TouchCopy herunter und installieren Sie es.

Schritt 2. Starten Sie TouchCopy durch Doppelklick auf das TouchCopy-Icon auf Ihrem Desktop, oder im betreffenden Ordner.

Schritt 3: Navigieren Sie durch verschiedene Medien durch auswählen aus der Quell-Liste auf der linken Seite der App.

Schritt 4: Sobald ein Medien-Register ausgewählt wurde, werden alle auf dem Gerät verfügbaren Medien dieses Typs in TouchCopy angezeigt.

Schritt 5: Sie können nach bestimmten Elementen suchen, indem Sie den Namen des Elements in die Suchleiste in der oberen, rechten Ecke eingeben und auf "Enter" (Return) klicken.

iPod-Inhalte in TouchCopy suchen

Detailliertere Beschreibungen der einzelnen Schritte finden Sie weiter unten.

Inhalte browsen – zusätzliche Details

TouchCopy ermöglicht es Ihnen, die Inhalte Ihres iPods, iPhones oder iPads mit Leichtigkeit zu browsen.

Sie können sich in ähnlicher Weise durch Ihre iPod-Inhalte navigieren, wie mit iTunes. Wählen Sie den gewünschten Inhaltstyp aus der Quell-Liste, z.B. Musik, Videos, Hörbücher usw. Die Browse-Listen und Songlisten werden sich verändern, um Ihnen nur denjenigen Inhaltstyp anzuzeigen, den Sie ausgewählt haben. Sie können die Elemente in der Songliste weiter eingrenzen, indem Sie eine Auswahl nach Genre, Künstler und Alben vornehmen.

Sobald Sie die gewünschten Elemente in der Songliste ausgewählt haben, können Sie diese mit TouchCopy wiedergeben, kopieren oder verschieben.

Nach Musik und Videos suchen

Klicken Sie auf den “Suchen”-Button in der TouchCopy-Steuerungsliste und es öffnet sich ein Suchfeld. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein und starten Sie die Suche.

TouchCopy sucht nach Übereinstimmungen in Song-, Album und Künstlernamen.

Standardmäßig sucht TouchCopy in der Playlist oder in der Quelle, die Sie ausgewählt haben. Sie können TouchCopy anweisen, den kompletten Inhalt des Geräts zu durchsuchen (Musik und Videos in allen Playlisten und Quellen), indem Sie ein Häkchen bei "Überall suchen" setzen.

Vergleichen von iPod- und iTunes-Inhalten

TouchCopy führt Echtzeitvergleiche zwischen Ihren iPod- und iTunes-Inhalten durch. Falls sich ein Track gerade in Ihrer iTunes-Library befindet, wird TouchCopy eine Musiknote neben dem Track anzeigen, z.B. ein iTunes-Iconein iTunes-Icon.

Um sich einen Bericht über alle Tracks Ihres iPods anzeigen zu lassen, die sich nicht in iTunes befinden, benutzen Sie den "Nicht in iTunes"-Bericht

Browsen von musik- oder videofremden Inhalten

Falls Sie Kontakte, Kalender, Fotos oder Notizen auf Ihrem iPod ansehen möchten, klicken Sie auf das entsprechende Icon in der Kategorienliste von TouchCopy.