Wiederherstellen von Voicemails aus einem iPhone-Backup

Um Voicemails von Ihrem iPhone-Backup auf Ihren Computer zu übertragen, befolgen sie die folgenden Schritte…

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Voicemail-Tab.
  5. Wählen Sie die Voicemails aus, die Sie auf Ihren Computer speichern möchten und klicken Sie auf "Voicemails auf PC/Mac kopieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

Extrahieren von Voicemails

iBackup Extractor Version 2.10 und höher kann auf Voicemails in Ihrem iPhone-Backup zugreifen.

iBackup Extractor wird Voicemails anzeigen und extrahieren, wenn Ihr iPhone Visual Voice Mails unterstützt. Dies sind Voicemails, die als Teil des Visual Voice Mail Datenplans von Ihrem Serviceprovider zur Verfügung gestellt werden. Sie können hier prüfen, ob Ihr Mobilfunkanbieter Visual Voice Mail beinhaltet…

Mobilfunkanbieter unterstützt Speichern von iPhone Voicemails auf Ihren Computer aus einem iPhone-Backup
Speichern Sie Voicemails aus dem iPhone-Backup auf dem Computer

Abspielen Ihrer Voicemails

Voicemails werden als AMR-Dateien gespeichert, die nur mit bestimmter Software wiedergegeben werden können.

Falls Sie einen Mac nutzen, können Sie Ihre Voicemail-Dateien mit QuickTime Player wiedergeben. Sollten Sie jedoch keinen Zugriff auf diese Software haben oder einen Windows-PC nutzen, können Sie eine Freeware-Software wie AMR Player herunterladen, um Ihre gespeicherten Voicemails wiederzugeben.