iBackup Extractor Optionen

Diese Seite beleuchtet einige Funktionen, die nicht in anderen Einträgen enthalten sind:

Anzeigen von Backup-Details:

Diese Option, erreichbar über den Reiter "Datei" in der Menuleiste oder über den großen Button auf der rechten Seite, stellt detailliertere Informationen über das Backup zur Verfügung, einschließlich dem Datum der Backupausführung, iOS-Gerätedetails und vielem mehr. Hauptsächlich für Entwicklertätigkeiten.

iBackup Extractor Optionen

Backup-Ordern auswählen:

Diese Option erlaubt es Ihnen, den Ordner zu ändern, aus dem iBackup Extractor Backups einliest. Dies ist nützlich bei mehreren Nutzern oder falls Sie mehrere Backups an anderen Orten gespeichert haben. Als Standardordner ist der iTunes-Backupordner des Benutzers angegeben.

Wiederherstellen von Standard-Backupordnern:

Diese Option erlaubt es den Benutzern, auf schnelle Weise den iTunes-Backupordner wiederherzustellen, aus dem iBackup Restore die Daten lädt.