Extrahieren von Nachrichten aus Ihrem iPhone-Backup

Speichern von iPhone-Nachrichten aus einem Backup auf Ihren Computer

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Nachrichten-Tab.
  5. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie speichern möchten und klicken Sie auf "Ausgewählte Unterhaltungen kopieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

Kopieren von Nachrichten auf Ihren Computer

Um SMS, MMS und iMessages in Ihrem Backup anzusehen, klicken Sie auf das "Nachrichten"-Symbol in der Kategorienliste von iBackup Extractor.

iBackup Extractor zeigt Ihnen eine Liste von Kontakten, mit denen Sie Unterhaltungen hatten. Ein Klick auf einen Kontakt aus der Liste zeigt die Textnachrichten (SMS), Multimedia-Nachrichten (MMS) und iMessages an, die innerhalb dieser Unterhaltung gesendet und empfangen wurden.

Wenn ein Kontakt ausgewählt wurde und eine Unterhaltung angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausgewählte Unterhaltungen kopieren" in der Kontrollleiste von iBackup Extractor, um diese Unterhaltung auf Ihren Computer zu speichern.

Speichern von Nachrichten aus einem iPhone-Backup auf Ihren Computer

iBackup Extractor kopiert die Unterhaltungen in eine .html-Datei, die in den von Ihnen ausgewählten Speicherort gespeichert wird (Standard ist Desktop).

Jede .html-Datei, die Unterhaltungen enthält, wird nach dem individuellen Kontakt benannt, mit dem Sie die Unterhaltung geführt haben. Sie können diese .html-Datei mit einem Browser wie Firefox oder Internet Explorer öffnen.

Sollten Ihre Unterhaltungen auch Bilder enthalten (MMS), so wird iBackup Extractor diese ebenfalls auf Ihren Computer speichern und in die .html-Datei einbetten.

Ausdrucken von Nachrichten aus einem iPhone-Backup

Wenn Sie Nachrichten aus einem iPhone-Backup ausdrucken möchten, wählen Sie einfach die gewünschten Nachrichten aus und klicken auf "Drucken" in der Werkzeugleiste von iBackup Extractor. Daraufhin wird das Standard-Druckermenu Ihres PC oder Mac geöffnet. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Drucken".