iPhone-Anruflisten vom iTunes-Backup wiederherstellen

Kopieren von Anruflisten aus dem Backup Ihres iPhone, iPods oder iPads auf Ihren Computer

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Anruflisten-Tab.
  5. Wählen Sie einen Kontakt aus, dessen Anrufliste Sie extrahieren möchten und klicken Sie auf "Anruflisten kopieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

Auswählen, auf welches Backup zugegriffen wird

iBackup Extractor erlaubt es Ihnen, alle Anruflisten zu browsen und zu kopieren, die Sie von Ihrem iPhone als Backup gesichert haben. Um alle Anruflisten anzusehen, die sich in Ihrem iPhone-Backup befinden, klicken Sie auf den "Anruflisten"-Button im iBackup Extractor.

Anruflisten anzeigen und browsen

iBackup Extractor zeigt eine Liste von Kontakten oder Nummer an, die angerufen haben oder von Ihnen angerufen wurden. Ein Klick auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste zeigt die entsprechende Anrufliste zu dieser Person.

iBackup Extractor zeigt Informationen wie Anrufdatum, Kontaktname oder -nummer, ob der Anruf verpasst wurde oder nicht angenommen wurde, und die Gesprächsdauer an.

Anruflisten aus dem iPhone-Backup extrahieren

Extrahieren von Anruflisten

Wählen Sie aus, welche Anruflisten Sie extrahieren möchten, indem Sie einen oder mehrere Einträge in der angezeigten Liste auswählen und auf "Anruflisten kopieren…" im Anruflistenmanager klicken. iBackup Extractor wird Sie dann nach dem Speicherort fragen, und es wird eine HTML-Datei mit den Daten der Anrufliste erzeugt. Falls kein Eintrag ausgewählt wird, werden alle Anruflisten extrahiert.

Anruflisten ausdrucken

Mit iBackup Extractor können Sie Anruflisten auch ausdrucken. Wählen Sie dazu einfach die auszudruckenden Einträge aus und klicken Sie auf "Drucken".

Durch einen Klick auf "Drucken" wird Ihr Druckermenu angezeigt. Wenn Sie mit den Optionen zufrieden sind, klicken Sie auf "Drucken".