Kalender vom iTunes-Backup wiederherstellen

Kopieren von Kalendern aus dem Backup Ihres iPhones, iPods oder iPads auf Ihren Computer

1. Laden Sie den iBackup Extractor herunter und installieren Sie ihn.
  2. Starten Sie den iBackup Extractor durch Doppelklick auf das iBackup Extractor-Symbol auf Ihrem Desktop.
  3. Wählen Sie ein Backup aus dem Dropdown-Menu, auf welches Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Kalender-Tab.
  5. Wählen Sie den Kalender, den Sie extrahieren möchten und klicken Sie auf "Kalender kopieren".
iBackup Extractor jetzt herunterladen

iBackup Extractor erlaubt es Ihnen, die in Ihren Backups gesicherten Kalender anzusehen und zu speichern.

Die untenstehenden Anweisungen stellen auch Details zur Verfügung, wie Sie durch die Kalender navigieren und wie Sie iCal-Geräte in andere iOS-Geräte importieren.

Um Kalender im iBackup Extractor anzusehen, klicken Sie auf das "Kalender"-Symbol in der Kategorienliste.

Kopieren Ihrer gesicherten Kalender auf Ihren Computer

Klicken Sie auf den "Kalender"-Button in der Kategorienliste auf der linken Seite des iBackup Extractors. Dies wird die Kalender anzeigen, die im Backup Ihres Gerätes gesichert sind.

Sie können mit iBackup Extractor alle Kalender durch klicken auf den "Alle Kalender kopieren"-Button kopieren, ohne einzelne Kalendereinträge auszuwählen.

Um einzelne Kalender zu kopieren, klicken Sie auf den zu kopierenden Kalender und klicken danach auf "Kalender kopieren".

Als Standart-Einstellung werden Ihre Kalender als iCal-Dateien auf Ihrem Desktop gespeichert. Sie werden jedoch gefragt, wo der Speicherort für Ihre Kalender sein soll.

Kalender aus dem iPhone-Backup extrahieren

Importieren von gespeicherten iCal-Dateien in andere iOS-Geräte

Ein Doppelklick auf die vom iBackup Extractor gespeicherten iCal-Dateien wird diese automatisch in Ihren Standard-Kalendermanager, wie z.B. Outlook, importieren. Sie können dann iTunes benutzen, um diese iCal-Dateien mit anderen iOS-Geräten zu synchronisieren. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer, öffnen Sie iTunes und wählen Sie Ihr Gerät unter "GERÄTE" in iTunes. Klicken Sie auf den Info-Tab in iTunes und setzen Sie einen Haken bei "Kalender synchronisieren" mit Outlook. Dann klicken Sie auf den "Sync"-Button.

Daten auswählen

Sie können auswählen, welchen Tag, welche Woche oder welchen Monat Sie ansehen möchten, indem Sie den Date-Picker auf der linken Seite des Kalendermanagers verwenden. Wenn Sie ein Datum im Date-Picker anklicken, wird sich die Hauptkalenderansicht verändern, um Ihre Auswahl anzuzeigen.

Kalenderansicht ändern

Sie können auswählen, welche Kalenderansicht angezeigt werden soll. Nach Tag, Arbeitswoche, Woche oder Monat. Sie können Ihre Einstellung ändern, indem Sie auf den entsprechenden Button am oberen Rand der Hauptkalenderansicht klicken.